Не могу забыть

Любава Белькова
Любава Белькова

Не могу наши встречи забыть –
Возвращайся, прошу, поскорее!
У любви нашей крепкая нить,
Но костёр не горит уже, тлеет…
Без тебя мне его не разжечь,
Закружила меня жизнь в тумане.
Но так хочется счастье сберечь –
Расставанье с тобой сердце ранит.
Отзовись, неуютно одной –
Так тревожны бездушные ночи.
Наплывая седою волной,
Грусть-тоска неуёмная точит.
Несомненно, непросто тебе,
Мы сердца же свои не обманем.
Суждено быть вдвоём по судьбе –
Наш костёр разгореться заставим.
Не смогла наши встречи забыть,
Полагаю, что чувства взаимны,
Не могли они быстро остыть,
Хоть и холод на улице зимний.
Возвращайся, так время летит,
Я наслышана – ты одинокий!
Значит, вместе нам быть надлежит –
Не давали судьбе мы зароки.
Тяжело от тебя вдалеке,
С расставаньем в душе не смириться!
Поплывём вновь по жизни реке,
И очаг наш опять разгорится!