Цветок в горшке

Наталия Бакулина
Цветок в горшке, ребенок на горшке,
А в блюдечке еще варенье,- вишня...
Ну, вот уже идиллия почти что...
Когда б не этот телефон в руке,

Который отложить нельзя пока,-
Ты ждешь еще, ты очень ждешь звонка!..