Ты помнишь?

Полина Груданова
Ты помнишь, как сосульки каплями
Шептались в гаснущих лучах
И стаи звёзд седыми цаплями
Встречали ночь в твоих руках?

Как ты на улицу притихшую
Смотрел украдкой из окна,
И растворялась по-над крышами
Весенне - бледная луна?

Молчишь. Зефир рукой прохладною
Твою приглаживает прядь,-
Пока снега на землю падают,
Ты можешь мне не отвечать.

03.03.19