Кучер

Белобородов Алексей Сергеевич
Послушайте мадемуазель,
Давайте-ка присядемьте
На крашену скамеечку,
И поговоримте с Вами:
О любви и голубях,
О людЯх и лЮдях.
А после кучер пьяный,
Несомненно пьяный
К нам с Вами.
Очень скоро. Странно,
Лошадь трезвая,
Подкованная и резвая,
Увозят нас обратно
По домам и лужам.
Ну, а завтра стужа.
Кучер гонит лошадь,
Ночь проходит.
- "Извини, но я сто лет
Вперёд простужен"