Что значит

Дмитрий Деменчук
Что значит заливаться алкоголем,
Зачем курить натощак через силу?
Это значит что стало так больно,
И перед этой болью вы стали бессильны.

Достаточно запомнить почему вы любили
И сколько готовы от себя оторвать
Хоть как на руках бы её не носили,
Частичку себя всё же нужно отдать.