Берег морской...

Азалия Жуланова Ханина
   Серебрила луна  облака,
   Отражаясь на волнах улыбкой.
   На красивых ногах след песка
   Осыпается золотом зыбким.

   В этом мире сейчас мы одни,
   Обручённые тайно природой...
   Мелкой дрожью плывут огоньки,-
   Отражением небесного свода.

   Мы, обнявшись, на камне сидим,-
   И тепло, и уютно нам рядом:
   Вдаль глядим,этот мир, что не зрим,
   Увлекает игрой звездопада.

   Нежно локон коснулся плеча,
   Ветер ласково волосы треплет.
   Поцелуй твой обжёг сгоряча,
   Тронул тело волнующий трепет.

   Ложем стал для нас тёплый песок,
   И слились половинки в едино...
   Берег ласковый слышать нас мог,
   В пыл страстей увлекая глубинный.
   ----------------------------------
   
   11 03 2019г