Зачем ты за ногу меня

Мурзин Геннадий
Зачем ты за ногу меня
Кусаешь агрессивно.
В начале трудового дня.
Тупая, злая псина.
Ведь беззащитного и так,
Меня сегодня утром,
За руку, укусил кошак,
И мне, признаться, трудно
Поднять с земли берёзы сук,
Ну чтобы защититься.
Как в заколдованном лесу
Любой зверёк и птица,
Сегодня мне урон несёт.
Ему меня не жалко!
От нападения спасёт
Коряга или палка.
Её я подниму с земли
Рукой не пострадавшей,
А ты от почвы отскобли
Всех тварей опоздавших,
И не сбежавших от меня,
Зализывая раны.
Вам кажется начало дня
Каким-то очень странным?