Каприз

Михаил Загорный
Правда -  фугас - режет осколком

-Отражение лжи твоей .....

О главном не можем мы толком

Уходишь вновь за  поворотом !....

Лишь пыль вместо  лекарства ....

Лишь тень твоего лукавства ....

Твой женский танец вновь на  бис .

Ложится на моё влечение твой каприз

Как летний тёплый бриз

Как Афганский канабис ....