Всегда

Ахмед Абдулаев
Все, что есть сегодня у меня,
Заслужил вчера своею волей.
И не важно, конь или друзья,
Сам я придаю всему весомость.

Все, что буду завтра я иметь,
Выбираю я уже сегодня.
То, каким свою я встречу смерть,
Не решают прожитые годы.

Все, что выбирал уже вчера,
Непременно выберу я снова.

Мне не жаль родные вечера
Посвящать спасающему слову.





P.s. философ XDDD , отпуск когда?