Я в нужный момент смогу сказать нет!

Далила Голден
Можно я буду молчать и смотреть?
Можно я буду кричать и реветь?
Можно я буду делать все то,
Что хочет душа?
И мне все равно.
Мне все равно, что скажут мне вслед.
Я в нужный момент смогу сказать нет!