Каждому своё!

Олеся Анциферова
Два слова- каждому свое! Кому то степь, кому то хата....
 и чья душа огнем обьята, а чью склевало воронье...
Кому коня и звонкий свист! Кому свечу под образами...
и чей то смех сквозит слезами, а кто то смел и норовист...
 Кому ружье и благий мат! Кому сонаты у рояля...
кому Бальзака и Стендаля.... а кто пороками обьят!
У каждого свой личный крест.... Своя судьба, своя дорога..
.кто беса чтит- кто ищет Бога..
.Кто бездну зрит- кто Эверест...