Корпоратив к 8 Марта

Вероника Лаврентьева
Наш босс, вполне приличных правил,
Всех уважать себя заставил:
На женский наш корпоратив
По "Raffaello" всем вручив,
Честь оказал,
И был таков,
Устроив пир
Без
Мужиков.
Поскольку веточка мимозы
Была в пять раз
Дороже розы,
Чтобы не тратить деньги зря,
Шеф подарил 
Три пузыря.