Я своего не доиграл. Памяти В. Этуша

Людмила Славнова
   Я своего не доиграл...
   И многого не сделал,
   И в жизни в чём-то я не преуспел.
   Мне не хватило лет,
   Я в смерть свою не верил
   И уходить совсем я не хотел.
   Я много жил, и путь мой был тяжёлым,
   Прошёл войну, актёром в жизни стал.
   Театр мне был любимым моим домом,
   Но своего я в нём не доиграл...
   Любил я жизнь, любил всегда быть первым.
   И женщин милых я боготворил.
   Любил свой дом и всё, что в нём имелось,
   Оберегал и очень я ценил.
   .