Птица

Кириллова Алла Олеговна
Когда-то рана приземлила птицу
И птаха позабыла высоту,
От боли ей приходиться укрыться
И пёрышки теряют красоту.

Давно уж не поёт и не щебечет,
Сложила крылышки, забыла про полет.
Дружочек к ней тихонько подлетает               
И в клювике любимой корм несёт.

Так день за днём они воркуют вместе
И самочка вдруг наша ожила,
Запела птаха звонко , громко песню
Щебечет другу- рана зажила!

Он в небо ввысь от радости взлетая,
Крылом ей машет и зовёт к себе.
Она за ним, счастливая взмывает,
Полет любви на самой высоте!