Дорога

Андрей Лапко
Эх и снова дорога
И снова путь мой лежит в перёд,
Я надеюсь,до счастья не долго
И наступит лёгкости мой черёд.

И снова снег летит,
Пепел души моей,
И снова хочу идти,
Только лишь к ней, лишь к ней.

И сколько дней пролетит,
И сколько же лет пройдёт.
Я буду её любить
И любовь моя не уйдёт.
И пусть оба не идеальны,
И пусть мы не высший свет,
Я хотел бы лишь быть любимым
Но на это надежд уже нет...

И снова дорога в даль...
Снова взгляд мой за горизонт,
Пусть в душе моей ливень и вьюга,
Не прикроет от этого зонт...

И я буду верить в ту сказку,
Что меня захлестнёт та любовь,
Теплота, уют, доброта и ласка
И я один не вернусь к этим тропкам вновь.