СНЕГ 2019 год январь

Голубчикова Ольга Григорьевна
Снег все сыплет,да и сыплет
Словно сахарный песок.
Не из той ли черной тучи
С белым сахаром мешок?
Значит велика дыра,
Снег так сыпал до утра.
Утром дворник взял иглу
Да заштопал ту дыру.
Смел снежок лопатой.
То-то радости ребятам.
На каток идут гурьбой,
Прихватив коньки с собой.