Брешь в сердце

Олеся Анциферова
Скажи что меня ты любишь?!
Солги - но меня утешь...
Согрей в ледяную стужу
и в сердце заделай брешь....
Скажи - и прольется в душу,
целебный из уст елей...
Я буду в волненьи слушать
рулады твоих речей...
Под пальцами осторожно
сжимать с бахромою шаль....
Пока ты ласкаешь в ножнах,
во вражьей крови кинжал.
Утешь меня до разлуки,
до ранней зари утешь...
Пускай заслоняют руки,
пробитую в сердце брешь....