Тебе слово

Татьяна Луцык
Купайся в нежности, моя прелесть
В лучиках солнца, в легкости ветра
В ласке прибоя теплого моря
В магии раннего ясного света

Помни – все временно и переменчиво
Как в фотопленке храни все моменты
Но перестань быть слишком доверчивой
И научись принимать комплименты

Жажди открытиям, новым течениям
Правильным книжкам и вкусным обедам
Вновь покоряй все вершины терпением
Радуйся старым и новым победам

Будь гармоничной внутри и снаружи
Внешним влияниям не поддавайся
Будь кем угодно, будь с кем угодно
Только всегда собой оставайся.

11.03.2019