Исправить можно всё

Даниил Веснин
Ты вспомнишь обо мне,
Когда меня не станет.
Ты вспомнишь те года,
Когда мы были рядом.
Ты вспоминаешь дни,
Когда гуляли вместе.
Ты вспомнила меня,
Но было слишком поздно.
Меня хоронят завтра,
Уже всё не вернуть...

Я говорил всегда, исправить можно всё,
Но только лишь не смерть...
По этому оставьте красивые слова,
Их надо было молить когда ещё был я,
Но вот меня не стало и я вас попрошу,
Закройте вы все пасти, кто за спиной трепался!
Люблю я тишину...