Не растворись

Брестов Максим
Круги на воде

Перекресток снов

Необитаемый остров

Ржавый обруч лежит на песке

Мостов
нет здесь

Берега усыпаны пеной морской

Это где мы?

Пейзаж вырисовывается такой
Даже наверное слегка не отстой

А быть может не одни мы

Цепи оков длинные

Пустой смысл
Там где должен был отстойник быть
Мыслей

Холод от них
Насквозь пробирает дрожь

Рассыпались

дряхлые вожжи
Из кожи
вон

Выперлись

Колотые шипами роз
Может быть

Также застряли в тумана капкане

Обмане
бесполезных судьбы игр

Воображение

Терзает до изнеможения

Здравый смысл
улетает ввысь
В небе облака разошлись
Смотри вниз

под ноги

За невидимую ту нить держись

Кого то пугают ночи огни

Дороги

Может обратной нет

Смирись

Грозди
размотанной пленки

Пробежала мышь

Обломки

Какая то странная тина комом смотана

На ветках паутина висит

И вновь теряется всего смысл

Заметано

Барбарис
не растет тут

Близ

следов держись
Тени своей

И
Не растворись...
в решений границах