Внутри меня

Лана Медная
Под кринолином изо лжи
Воланами топорщит злоба .
И рассекает поле ржи
Коса привычного озноба.

Внутри меня словно огонь.
Вокруг лишь пустота , тревога.
Бежит нуарный , дикий конь.
Он гонит прочь меня от Бога.

Страх поглощает мрамор век
И пальцы в кулаки сжимает.
Потоки крови венных рек,
Отхлынув , темноту латают.

Меня под сводом из обид
Найдут в беседке огорчений.
Плющ обвивает и хранит
Колонны тонкие сомнений.

В этой вселенной чёрных дыр
Перемещаюсь ,как комета.
И как уставший король Лир,
Никак не отыщу ответа....