Чай со смородиной!

Анатоль Бобрицки
Напои меня чаем с смородины.
Помнишь в детстве, ещё тогда?!
Не забыла ты своей родины.
Не забыл её и я.

Ветер гнёт ветки смородины.
У костра пахнет листвой.
Добро пожаловать на родину!
Рад тому, что вместе чай мы пьём!:)