Пустые

Денис Фетисов
Я буду дома сидеть один,
Мне никто сегодня не позвонил,
Мне никто не написал слов,
Что я нужен, всем все равно.

Когда ты пишешь обо мне,
Тогда я понимаю ты моя,
Тогда все замечаю за тобой,
Что нужен я тебе такой,

И отстранились в месяца,
Перевернувши все страницы,
Закрыв все закулисья,
Сняв маски нашей жизни,

Давно пора было понять,
Тебе не друг, ни близкий враг,
Тебе никто не нужен это факт,
Уйдем пустые просто в такт.