Стратегически важный обьект

Ангелина Моисеенко
Написать захотелось памфлет
Про один интересный обьект...
О значении нас для страны,
И про то как мы здесь ей нужны.

Здесь - ворота и белый грифон...
До врага же - рукою подать...
Охраняем мы этот кордон,
Защищаем мы Родину Мать...

Здесь работают люди, и вот
Посмотрите как мы тут живем:
Туалетам  тут нужен ремонт,
Все в грязи и хоть сдохни потом...

Здесь кругом полный срачь и бардак,
Засран каждый тут праздничный день,
В выходные убраться - никак
Не потрудятся - это же лень...

А зайди в туалет - и атас!
Кран течет, а другой - проржавел!
Если б видели эту вы грязь!
Их начальничек здесь не сидел!

У начальничка - свой кабинет,
Убирается чисто всегда,
И блестит у него туалет,
На обьекте же с этим - беда!

Не вывозится мусор к тому ж...
Заключил он другой договор!
И уж месяц контейнеры здесь
Переполнены... Это позор!

Пешеходка и куча людей...
Две кабины закрыты, и вот:
"Зря хотите сходить в туалет!
Туалеты закрыты! Ремонт!"

Как в глаза этим людям смотреть?
Ты ж для них и начальство, и власть...
Мы тут сами страдаем от бед,
А кому-то - жируется всласть...

Стратегический это обьект,
И мы очень важны для страны...
Почему же порядка здесь нет?
ПРОТИРАЕТ НАЧАЛЬНИК ШТАНЫ!

   12.03.2019