Хочется...

Илларион Харитонов
Холодно очень.
Зимние ночи
Мне надоели!
Не хочется белой
Мне пелены!
А хочется скорее
Теплой весны!
Зелёные почки
Набухнут,
Теплыми ночки
Станут.
Эх, не хватает
Весеннего духа!

11.03.19