Стихи попёрли

Наталья Ильина 2
Я забываю надиктованное свыше,
в потоке дел, в сумятице, бегом,
И кажется,я больше не услышу,
вот эту музыку,звучащую кругом.

То нет карандаша,то память стёрла,
а музыка звучит! звучит! звучит!
Замри,остановись стихи попёрли,
Они летят красивые,ничьи!

И я хватая ценные обрывки,
как ношу драгоценную несу.
Стихи вернулись с неба на побывку,
они не долго держаться в низу.