Лекарь для души

Олеся Анциферова
Есть врачи, что лечат душу?
Мне б к такому на приём...
Чтобы он меня послушал,
 прописав покой и сон....
Чтоб закрыл меня в палате,
 запретив ко мне визит... 
Крест повесил у кровати,
понимая где болит....
 И назначил процедуры
от безудержной тоски,
зная - без температуры,
рвётся сердце на куски...
Приходил раз в день под вечер,
чтобы просто помолчать...
Приносил для счасться свечи
и таблетку, чтоб мечтать... 
Бинтовал больную душу,
нежно гладя по руке...
Мои исповеди слушал,
сидя тихо в уголке... 
Нет врачей таких бесспорно...
 И больна моя душа....
Безвозвратно и покорно
умирает не спеша...