День 7 ноября

Марина Сапина 2
Мы помним историю
Мы не забыли
Как деды и прадеды
Наши служили

Страну октября
Позабыть нам нельзя
Ведь это история наша друзья

Пусть были ошибки
Но 70 лет
Не вычеркнем мы
И запомним навек

Страну,что войну победила тогда
Страну октября и живого вождя.