Я больше вам не друг...

Олеся Анциферова
Вы верно поняли, я больше вам не друг!
 В немом раскаяньи мне видится  издевка....
Мне не с руки встречаться с вами, не досуг...
Вы посмеялись надо мной довольно ловко!
Я преклоняюсь перед вашим амплуа!
Я впредь поклонница всех ваших представлений!
Прошу продолжить выступленье, ну а я...
В антракте томно посмакую впечатленье...
Во мне увидев впечатлительность натур,
вы с наслажденьем своей ролью упивались...
не встретив больше подходящих видно дур,
вы с упоеньем предо мной кривлялись.
Вам Бог судья! Вы истинный актёр!
И верю я, найдется почитатель...
Ваш мир- театр причудлив и хитер,
 где честен враг, а любящий-предатель.
Я вам не друг! Не милая уже...
 Но восхищаться вами не устану!
Я стану зрителем и вашим протеже,
 но лишь марионеткою не стану....