Призыв

Фаина Крейсман 1
Свежи весенние цветы,
Уж отступили дни морозны.
А мне слова в делах важны,
И ветки солнечной мимозы.

Дарите женщинам цветы
Не только в День Восьмое марта,
Хоть мы в семье растворены...
Но ко вниманию - азартны!