С Днем Геодезии и Картографии

Виктор Стекленев
Еще не все места лежат на карте Мира,

И значит, - снова по Планете нам шагать.

Прощай, диван, комфорт.  Пока, квартира…

Мы снова – в поле! Снова с Солнцем!

                Так держать!