Тропинки Судьбы...

Маргарита Володина 2
И всё ж она произошла,
По воле Божьей, встреча.
Судьба сама к нам снизошла
На поле бранной сечи...

Вам руку дружбы протяну,
Желая дальше царствовать.
Себя в душе я упрекну,
Что жизнь полна коварствами...

Нет! Не родился тот палач,
Что с топором к нам просится.
Чувств нежных взор опять горяч,
А губы к губам просятся...