Простите, что мне нечего сказать

Богдан Бандура
Простите, что мне нечего сказать,
Прощаю, что вам нечего ответить,
Так обошла нас Божья благодать,
Звезда любви, ни нам сегодня светит.

А свет луны, таской и прямо в сердце,
Печалью и несбыточной мечтой,
Что не смогли друг другом мы согреться,
А я готов идти был за тобой.

Ты позвала, и тут же оттолкнула,
На берег набежала ты волной,
И за собой, как в омут потянула,
И я готов был, утонуть с тобой.

На миг один, почувствовал свободу,
Я в океане плыл своей любви,
Всей кожей чувствовал прозрачную ту воду,
Где слиться в каплю, мы с тобой могли.

11. 03. 2019г.