Зимние стихи IV

Дарья Солдатенкова
    Ноль-ноль, ноль-ноль - средина ночи.
    Так неожиданно,как в сказке -
    Зима пришла.
    Огромный снегопад упал на землю.
    Все переделал на свой лад,
    И вдаль пошел.
    А я стояла у окна.Фонарь
    Качался у дороги,
    И в конусе его дрожал и ворожил
    Снежинок хоровод беспечный.
    Время сквозь пальцы сеял снег.
    А я смотрела на него без сожаленья.-
    Как быстротечна жизнь -
    Одно мгновенье.
    Меня уже ничто не потревожит -
    Ни прошлое,ни будущее.Одной
    Минутою живу,протянутой рукой
    Снежинки быстрые ловлю
    Ноль-ноль, ноль-ноль...
    А над могилою твоей покой.
    И снег сугробы расстилает.

(АРК.3/1,19, АРК.2,19)