Я с головы сниму трусы

Мурзин Геннадий
Я с головы сниму трусы.
Ты думаешь они не свежи
И испугалась? Да не ссы!
Резинка просто сильно режет.
Не по размерчику они.
Худые талия и попа.
Ты эти формы сохрани,
Их видно и без микроскопа.
А значит в целом хороши,
Вполне годны для созерцания.
Но для спокойствия души
Продуктов жирных отрицание
Прими за правило, и ешь
Одни лишь овощи и фрукты.
Ты мне тогда не надоешь,
А все вреднющие продукты
Я так и быть хомячить сам,
Во вред своей фигуре буду.
Тебе понюхать только дам,
Не сомневайся, не забуду!