Десять строчек обо мне

Палли Ланская
Мне не дано.
И слава Богу.
Я не смогу, как ты летать.
Мне не дано.
И что такого?
Что не могу, как ты писать.
Вам не дано быть птицей в небе,
Мне не дано тонуть в словах,
Но мне дано словами теми
Хорошее в душе рождать.