Улыбайтесь

Апишев Владимир
Улыбайтесь! И кто постится,
и кто скоромничает.

В спортивности мерило - -
Движенье как омега.
С утра себе решила,
Что приобщусь я к бегу.
На кухню прибежала,
Сообразила кофе.
В кровати полежала
Без лишних философий.
Такие тренажёры
Испытаны годами.
Сижу за монитором
И бегаю глазами.
И от движения восторг,
Я в кураже.
Такой вот спорт
Мне по душе.

Пьют уже не первый час,
- Кем работаешь сейчас? –
- Я сейчас в логистике
Супервайзер терминала! -
- Ну-ка стопку чистенькой…
И скажи с начала,
Пояснее для меня? -
- Если так, то грузчик я…-

- Каждый день за ней маячу,
Так ей веселей. -
- Твоя любит по-собачьи? -
- Нет она как скарабей! –
- ??? -
- Вся сначала затрясётся,
Тихо, тихо охает,
А затем клубком свернётся,
Вроде бы как дохлая…-