Только без фамильярности!

Дарья Михаиловна Майская
"Внук кричит:-Дед бестолковый!
Делай то,что говорю!"
(Вячеслав Дединовский)

***

Нет уж, дедушка, простите!
Я хоть бабушка недавно,
Но справляюсь с делом справно:
Вы уж, как себе хотите,
Надо главное вам знать:
Внуков крепко полюбите,
Только, чур! Не баловать!
Мы внучатам не игрушки!
Мы друзья им, а не служки!
...................................
Фамильярность (от лат . familiaris — семейный, близкий), бесцеремонное, развязное обращение с кем-либо.

У этого слова очень много синонимов таких как:
панибратство; бесцеремонность; бестактность.