Импотент не напишет

Алекс Стернин
Импотент не напишет
О любви ни строки.
Не поэт не услышит
Соловья у реки...
Гармонист не сыграет
Симфонических нот.
Дурачок не признает,
Что он идиот.
Офицер настоящий
Всё поймёт и простит.
Алкоголик пропащий-
Не творец,
          паразит.
Умный правитель
Слышит народ.
Истый учитель
К цели ведёт.
Подлый предатель
Участи ждёт.
Жалкий мечтатель
Прошлым живёт...