Мы по вечному кругу

Артур Урванцев
Мы по вечному кругу
Не считая мысли порочные 
Все бежим и бежим
А спасения нет
Но хотел бы теплом поделиться
В этом отчаяньи
В погоду ненасную,
Чтоб согрелись сердца
Хоть на миг оторвавшись
От дел
Не ищите ответов
В бездне людского сознания
Торопитесь друг к другу
Быть немного добрей
И наступит тот день
Когда в земных покаяниях
Не будет нужды
И радостно будет нам всем
Свет рожденной звезды
Откоет двери небесные
Торопитесь  друзьям
Рассказать о простом
Вы поймите,что нету у нас
Лищнего времени
Не травите себя
Другие затравят потом
Каждый день, каждый миг
Раздайте как подаяние
В добрых делах, которым
Преград в мире нет
День начнется сегодня
Узав о чьем-то рождениии
И закончится день
А о смерти узнав
Не молчите в ответ
Повернитесь лицом
Пусть в душе отыщется свет
Мы пришли и уйдем
И уже другим поколениям
Нужно будет нести
Этот сияющий свет
Чтоб не сгинуть в пучине
Растлевающей похоти
Чтобы завтрашний мир
Не напомнил вертеп
Не жалейте себя
Пресекая земные подлости
к себе  будьте честны
Сдвинув  силой своей
Небосвод
и живите в любви
о какой еще малости
Бросьте зерна тепла
В еще не остывшую твердь