На театральной сцене...

Ольга Точенникова Росте
На театральной сцене
Замена декораций.
Вовсю играем роли
И нам не до оваций.
Вживаемся до боли
В знакомое клише,
Закончатся гастроли,
А мы уже не те.
И снова роль успешно
Сыграем мы на бис,
Но дней, ушедших в вечность,
Увы, не возвратить!