Сумасводящий Голливуд

Максим Анатольевич Батманов
Хочу кричать, сойдя с ума!!!
Передо мной такая Красота!!!
Я постараюсь промолчать...
Чтоб замуж это Божество случайно не позвать!!!
Прекрасный образ восхищает!
Тебе я Счастья пожелаю!
Чтоб просыпаться не одной,
И чувствовать себя любимой и родной!!! (СВ(к))