Упрямый мальчик верит, что она вернется..

Мария Говорухина
Упрямый мальчик верит, что она вернется,
что где-то там,  за облаками,светит солнце,
что это все случайно, и еще не горе,
что никогда не будет вычерпано море
любви, в которой растворился без остатка..
Но пуля выпущена, и летит в десятку..