Власть интернета 2

Красно Белый
Власть интернета 2

Мы коротаем в интернете,
(я за свои слова в ответе),
И день, и вечер, даже ночь,
К нему есть тяга! превозмочь,
ее практически нельзя,
И я вам так скажу, друзья,
Что та зараза, вот те крест,
По круче водки! Гол как перст,
Но трафик все же оплатил,
И даже если свет не мил,
Всем наплевать, зато все знают,
Как Челси в Англии играет,
И с кем бухает Линдси Лохан,
Не пьет совсем? Ну что ж. Не плохо.
А как дела там на Мальдивах?
Уж на шпагате наша дива?
Она в купальнике иль без?
всем знать то надо по зарез!
А сколько стоит то колье?
Что принц купил своей жене?
Пусть на работе все в разрез,
И пусть у внука энурез,
Мы в теме! как же без неё!
Ох мать твою! ...Ну Ё моё!