Безнадёга. про Украину

Владимир Павлов 6
На наших глазах грабят когда то процветающую
с развитой инфраструктурой и промышленностью страну.
С молчаливого согласия одурманенного, потерявшего разум
населения.

Откопали изуверы
Гроб с останками Бандеры;
И плясали, и скакали
Дух Бандеры вызывали:
" Дух Бандеры к нам придэ,
и порядок наведэ ;"
Потеряли веру в Бога
Одним словом БЕЗНАДЁГА.