Про любовь...

Виктор Боковой4
Ветер ласковый почуя,
Яства всякие готовь,-
Третий день уже хочу я
Разделить с тобой любовь

Видя масляные глазки
И щетину на губе,
Открывай дверь без опаски,-
Это я пришел к тебе...

    11.03.2019.