древний ветер

Дмитрий Мурашов
измерения и время и поток
и сила сил и включенность в обретения
и в рост обреченного казалось бы на таянье снега
я открываю мир во все стороны
я прохожу здесь и таю как будто век за веком
проходя рядом теряя туман и обретая покой
смотрю с колоколен и башен
на день сегодняшний и вчерашний стоп кран
я делаю этот мир краше

стихии в могучих руках, имена
названия все на свете
я лед, я покой, я зима, я весна
я северный древний ветер