Услышь же крик его души

Георгий Холин
Услышь же крик его души,
Который сквозь пространство к тебе мчится.
Пробивши стенки каменной глуши,
Открывши клетку для полёта птицы.

  Летит крик только с думой о тебе,
  Сквозь тишину пространства, годы, даты.
  Желая одного в своей судьбе -
  Встречать с тобой рассветы и закаты.

И этот крик услышат день и ночь.
Услышат звёзды, облака и небо.
Узнают его силу, его мощь,
Все грешные и те, кто грешен не был.

  Услышат крик и горы, и моря.
  Он рвётся ввысь, презрев земное притяженье.
  Крик о любви! Он только для тебя.
  Лишь у Всевышнего прося благословенья!

11.03.2019г.