Сейчас

Журавлёв Алексей
Радовать и огорчать я не стараюсь.
Да и смысла никакого в этом нет.
Если хорошо мне, улыбаюсь.
И буяню, если раздражает свет.

В поисках чудес и просвятленья,
Приходилось ошибаться и не раз.
А вчера, наставник просвященья,
Рассказал, что счастье здесь, сейчас.

В будущем о нем напишут Оды,
Может и анафемой сочтут.
Только до туда, промчатся годы.
А сегодня мы не там, а тут.

11 марта 2019