Зелень весны - ЯС

Светлана Шестопёрова
Солнце и небо
Дарят нам зелень весны -
Смешаны краски.

Глаз твоих зелень -
Гимн колдовству и любви,
Вечному счастью.

Знать, что случится потом,
Ты не обязан.
Главное здесь и сейчас
Пусть происходит.